27 de jul. de 2014

Líder Marquense vence de virada

Com duas vitorias em dois jogos, o Marquense é o líder do Apertura da Guatemala em 2014. Os leões indomáveis de San Marcos receberam o Suchitepéquez na noite de ontem no estádio Marquesa de la Ensenada e conseguiram vencer por dois a um de virada. O jogo começou com os locais buscando o ataque pressionando o Suchi que fechado na defesa apostava nos contra-ataques. E a tática deu certo aos treze minutos quando Mynor Salguero saiu em velocidade e chutou cruzado sem chances de defesa para Rodriguez.

Mesmo em desvantagem os locais não desanimaram e conseguiram garantir os gols da vitória ainda na primeira etapa. Ambos gols saíram dos pés de um inspirado Jonny Brown. No primeiro deles, Brown aproveitou um rebote do goleiro Shane Orio da seleção de Belize para igualar o marcador aos vinte minutos de jogo. Sete minutos depois, Brown finalizou com força sem chances de defesa para o goleiro belizenho. Outras duas partidas abriram a segunda rodada na Guatemala: Comunicaciones 2-0 Coatepeque e Xelaju 4-2 Halcones. Confira todos os gols da rodada na pagina oficial do Futebol Central no Facebook.