4 de set. de 2014

Curaçao arranca empate de Porto Rico

Tudo levava a crer que Porto Rico estrearia com uma grande vitória na segunda fase das eliminatórias para a Copa do Caribe 2014. Os porto-riquenhos jogavam em casa diante de Curaçao e venciam por 2-0 até o minuto 60 da segunda etapa. Marrero havia marcado um gol em cada etapa dando uma importante vantagem para os boricuas. Mas Curaçao mostrou muito poder de reação e em pouco mais de vinte minutos conseguiu conquistar um importante empate. Mathilda e Martis anotaram os gols da colônia holandesa.

No primeiro jogo do grupo Granada e Guiana Francesa também não saíram do empate. Em dois minutos as equipes marcaram os gols do jogo. James abriu o placar para Granada aos 58 mas Breleur deu o empate para os sul-americanos no minuto seguinte. Na próxima rodada, Curaçao encara Granada enquanto que Guiana Francesa tentará surpreender os anfitriões.